22 мая 2007

сеул

международный аэропорт, и тд и тп

у всех стюардес такой инетересный бантик сбоку, как он им голову не отчекрыживает непонятно. в полете дают пиво без ограничений чем многочисленные моряки и пользуются, стыдно что то на наших.IMGP1754

 

 

сам аэропорт Инчон здоровый такой, русссо туристо дальше транзитного зала не выпускали, чтобы не потерялись, а он хоть и большой но круглый. в итоге попытался подключиться  к вайфаю-  узнал что нада купить карточку на этаже 2ф и обламалсяIMGP1766IMGP1758

 

 

кстати корейцы совершенно спокойно смотрят что их дети носятся где угодня бегают по чужим людям и даже их кусают

я расслабился за что и поплатился - был покусан корейской девочкой. что то типа такой

IMGP1765

в самолете было так себе летел с какимто кивосом, у него два дома в токио  и в окленде.. и мотается он так раз в неделю.

несмотря на то что есть прямые рейсы до зеландии из токиа. летает через сеул тк разница во  времени 2 часа те что ты сидишь в сеуле .. и нашару можно девок посмотреть(незнаю кого он там смотрел все страшные)

скрючевшись в кресле я пытался поспать .. фильмов небыло ноут даже невытаскивал... сидел тупил

3 комментария:

Denis комментирует...

Есть в Инчоне халявная сетка, 13-го мая сам вылазил в инет. Называется что-то вроде NETSPOT. Она как-то хитро работает: Коннектишься к ней, идешь браузером на гугл, вместо гугла вылазит страничка, которая просит ввести какой код пользователя, нажимаешь "Я забыл свой код", и после этого у меня заработала аська и можно стало лазить по вебу.

Женя комментирует...

хм небыло я там все пробежался.. была только одна без ключа, которая карточку хотела
выдавала карту где купит ожно

Женя комментирует...

хм небыло я там все пробежался.. была только одна без ключа, которая карточку хотела
выдавала карту где купит ожно