24 мая 2007

кампус

Поскольку у меня есть 4 недели  в кампусе то значит я вам его опишу. снаружи вы видели: две башни типа как торговый центр. так что я наблюдаю за небом ;) tower one and tower two логично да?kh
я живу которая вторая подальше от дороги

в общаге есть бесплатная TV комната, стоит большой телек с колонками и вроде как можно подключать свой двд. колонки повсюду и на полу длинно шерстный ковроли, тут вроде как народ пьет. пару дней назад потеряли пульт от ресивери и теперь все смотрят один канал так футбол и про животных. все мучаются - симпсонов нету.

значит на этаже 4 комнаты, точнее двухбедрумники,  кухня с туалетом общая а комнаты отдельные. все необходимое есть те посуда кастрюля ложки вилки, тока ножа нету(а может и должен быть нада внизу спросить)
комната представляет собой этакий многранник, на полу ковралин(вроде как пылесосят раз в неделю, небыло еще) розеток валом, но все ненаши(см предыдущий пост) телефон и езернет

хитербатарей нету, только какоето жалкое подобие  рядом с кроватью. и есть хиттер - эта такая многофункциональная весч - можно комнату греть или вместо фена. включается на 15минут, а потом нада идти на кухню  и кнопку давить.

столшкафкроватькухонькавыход из лифташаровый стул удобный кстати

1 комментарий:

Ivan комментирует...

В общем нормальному русскому
студенту(прошедшему подготовку
в наших обсчагах) есть где
развернуцца! ;)