17 сентября 2008

QA: выучиться и свалить.(study ang go)

Скоро заканчиваю второе высшее образование в ДальГАУ по дисциплине Бух.учет, слышал, что это профессия востребована там(и кстати универ, где я учусь добавляет сразу 50 баллов-его я нашел на твоем сайте в списке универов). Вообщем получаю диплом и сразу хочу рвать в НЗ,(сдавал IELTS 5.5, но это сейчас, за годик подътяну) Т.е., когда я приезжаю в НЗ, конечно по хорошому расскладу сразу охота работать по профессии, но, знаю, что надо там еще поучиться, сколько времени надо переучиваться в НЗ? подскажи как мне лучше сделать?

Бух учет в России и в Новой Зеландии, две большие разницы. Так что сразу работать не получится нужно приехать и окончить курс Diploma in Accounting, это можно сделать за год. И по окончанию получить рабочку на год. Очень не плохой вариант, и не особо затратно.

Вообще вариант с окончанием обучение за год и последующим трудоустройством хорош. Не намного дороже курсов английского, но вам офциально без всяких телодвижений дается рабочая виза на год( совсем недавно было полгода). А когда у вас есть рабочка, то работодатели относятся к вам сооовсем по другому.

Еще вариант сдать английский на 6.5 и податься на резиденство из России.

7 комментариев:

Оля комментирует...

Привет. Я вот тоже хочу закончить универ (осталось 2 года)и уехать в НЗ. Но ситуация такая учусь на заочном на программиста, но уже 2 года работаю бухгалтером. Посоветуй что лучше и что востребованней: или ехать туда бухгалтером со стажем в 4 года (ну там доучиться конечно). Или уже сейчас делать акцент на своей специальности, менять работу что бы стаж шел и все такое?

Анонимный комментирует...

Привет. Вопрос про визу, которая позволяет искать год работу после окончания Diploma, не могу найти информации на immigration.govt.nz по такой опции, откуда сведения?)))
Очень прошу ответить.

Alex

lasc комментирует...

Обычная рабочая виза, вы заявления на нее скачайте и посмотрите при каких условиях выдается

Анонимный комментирует...

Спасибо за ответ. Только знаете что странно, в условиях на Study to Work Policy стоит для Students with an Offer Employment стоит условие: You
must also have successfully completed either: a course in New Zealand that had a minimum
completion time of three years...

Т.е. это бакалавр, а не Diploma. Но почему-то в условиях для Students without an offer of employment это уже не прописано.
Чему верить?

И вдогонку можно вопрос: сильно ли люди,занимающиеся оформлением виз следят за выполнением ВСЕХ условий?

Alex

lasc комментирует...

Students with an Offer Employment это если у вас есть предложение работодателя. перепутали типы виз)

могут проверить а могут и нет, как повезет

Анонимный комментирует...

пиздуйте все нахуй из России хуесосы и проститутки ебаные

Anonymous комментирует...

пиздуйте все нахуй из России хуесосы и проститутки ебаные